Если вдруг меня не станет

Анна Амига
Если вдруг меня не станет
Сердце биться перестанет
Не болейте мною други
Свидеться черед настанет
И не бейтесь и не плачьте
Паруса расправьте с мачты...
Вы - вот это мне везенье...
Ради Вас стихотворенье.