Дорожное

Лина Райдо
Зимою хочется нам лета,
А летом вспомним Новый год
И песня вьюги не допета,
А соловей в душе поёт.
И белым снегом облетает
Цветущий яблоневый сад,
Он мне всегда напоминает
Зимы искрящийся наряд.

Смешалось всё, и роли наши,
И наши судьбы в миг един.
Мелькнули годы днём вчерашним,
И только ветер господин
Уносит нас - судьбы посланник,
Осенним сорванным листом.
Смешалось всё...Лишь подстаканник
Дрожал на столике пустом...