Ты равнодушна. Ты жестока

Филипп Карл Добрынин
Да сколько можно в ту же рану
Макать все тот же самый нож
Я знаю, я вам не по нраву
Я знаю, что ты часто врешь

Расчетливая словно спичка
Давно потухла, не гори
Мой ум как крепость. Ты отмычка
Все ковыряешься внутри

Все что то ищешь. Ищешь злобу
Я ненавижу сам себя
А ты свирепствуешь зазноба
Внутри меня. Внутри меня

Ты равнодушна. Ты жестока
И ты плевала в душу мне
А я дурак, забыл про Бога
И все свое отдал тебе