Когда уходят...

Виктор Подоляк
Когда уходят не любя,
предав всё просто глупой фальши,
ты крикнешь вдруг:за что,судьба???
не осознав,что будет дальше....
Делил ты счастье на двоих,
в сплетенье душ и тел сгорая,
она спала в обьятиях твоих,
и ты любил,ещё не зная -
то лишь игра,той страсти роковой,
когда пресытившись в итоге забывают!
И те слова я только твой,
в её молчанье льдинкой тают...
Потом зовёт,ты приезжай,
и дарит таинства свиданья!
Хочу сказать:родная,знай,
устал я жить в режиме ожиданья...
Но не решусь,а просто почему?
И стыдно самому себе признаться:
ТАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Когда Так Больно Вдруг Расстаться..........
Когда уходят не любя,
предав всё просто глупой фальши,
я крикну вдруг:за что,судьба,
не осознав_ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ....

романс.