Меня нет

Александр Юданов 2
В зеркале разбитом
Отраженья свет.
Делит на осколки,
Но меня там нет.
Голос словно эхом
Поделило, но
Это только воздух,
Это лишь стекло.
В сумрачном тумане
Очертанья след.
Тени меж тенями,
Но меня там нет.
Шорохом, шагами
Наполняя дом,
Ветер между нами
-Нам не быть вдвоем.
В скрипе половицы
Нет моих шагов.
На столе в светлице
Запах пирогов.
Огонек лампады,
Лишь мерцает свет.
Вечность между нами,
Меня больше нет.