ИТОГ

Иванцов Геннадий Михайлович
Не страдая скромностью той - ложной.
Про вершины сразу говорил...
В жизни путь прошёл я очень сложный,
НО БОРОЗД НЕ ПОРТИЛ, А ДАРИЛ.
Между строк писал стихом и в прозе,
Что держаться нужно, что есть сил...
Не был никогда в обозе,
Потому и прожил, а не был.
И В морозе Новогодней ёлки
Сам бывал тем самым ДЕД МОРОЗОМ...
Раздавал конфеты,а иголки
Уносил с собою летним грозам.