Моя далёкая любовь

Ксана Поликарпова
Я столько раз с тобой прощался,
Моя далёкая любовь..
Но неизменно возвращался
К тебе с надеждою, что вновь
Ты мне откроешь в сердце дверцу,
Позволишь руки целовать..

И не ищу уже я средство,
Чтоб перестать тебя желать.


22:21
29.12.2014