НГ

Майя Кузнецова
Хочу, чтобы ты стал моим Новым Годом
послезавтра.
А если правильно загадать желание,
то и моей Новой жизнью.

Приходи, пожалуйста, без подарка -
устроим бойкот условностям.
Пусть будет человек для человека-
поверь, мы выдержим

ночь без маскарада,
без хлеба и зрелищ.
Курантами по живому,
наперегонки с пульсом.

Знаю, тебе страшно
выйти в толпу без кожи.
Но буду ждать тебя
под четырьмя нулями,
пока горит записка.