Не обижайте женщин понапрасну

Елена Городенцева
Не обижайте женщин понапрасну .
Их жизнь на самом деле нелегка.
Бог создал их для украшенья мира.
Так не кидайте взор свой свысока.

Они давно страданьями своими,
Которые далось перенести,
Свои грехи пред Богом искупили
И вымолили горькое «Прости!»

Начертано немало испытаний,
Взамен, что одарили красотой,
Блаженством ощущенья материнства,
Дозволив путь при этом непростой.

За каждое мгновенье её счастья,
Приходится немерено платить.
И только ваше чуткое участье
Позволит ей немного легче жить.

Не обижайте и не обижайтесь.
Напрасно не родите в мыслях бурь.
Вы ж мудрые и сильные . Поверьте,
Решить проблему может поцелуй.

Сдержитесь и припомните ,что было.
Задумайтесь… Зачем и почему?
При ссорах трудно быть кому-то правым,
Ведь то не удавалось никому.

Не стоит рушить чувства недоверьем
И лицезреть любовь издалека.
Не обижайте женщин понапрасну .
Не затопчите нежного ростка.