Юрию Трофимову в День Ангела

Вик Белош
Как жаль, стремительно года летят
И нет желания за ними  гнаться,
Сегодня твой пятьдесят первый ряд
Желаю крепким быть, не прогибаться.

Всего добился сам – это твоё
И дальше продолжай стрелять на вылет,
 Твой ангел – беспристрастное чутьё
Чутьё  всегда  позиции  усилит.

Здоровья и улыбок, не по службе,
И дней благих, без ссор и  катаклизм,
С семьёй по жизни быть в любви и дружбе,
Глядеть  на жизнь, имея свой цинизм.


Чтоб разглядеть пророков  от камланья,
Которые повсюду, зри не зри.
Скажу по чести  в чём твоё призванье,
Будь сам собой, с рассвета до зари.