Новый год каждый из нас встречает по-разному...

Ефимов Павел

Новый год каждый из нас
Всегда встречает по-разному.
Поэт, например, начинает со стихов –
Веселых, лирических и праздничных!
Художник вооружен на Новый год
Холстом, карандашами и, непременно, красками!
Чем-то маляр похож немного на него –
Есть краски, а профессии,
Надо заметить, абсолютно разные!
У любого музыканта и певца
Нота – это музыка!
С музыкальной ноты начинать Новый год –
Так у них заведено!
Руль – «рабочее место» любого водителя!
Крути - не крути, придется ехать,
Если на работу срочно вызвали!
Медицина станет бессильна,
Если врачей не хватит
В эти праздничные выходные!
Ведь люди есть и такие,
Любимая подруга для которых – водка!
Детишкам надо подарить игрушки срочно,
Без них дети могут пуститься в слёзы!
А также есть еще
Маленькое правило одно:
Новый год нужно всегда отмечать
Вместе с веселой компанией:
Ёлка, Снегурочка и дед Мороз –
Главные «виновники» любимого праздника!
И не забудьте пожелать друг другу
Счастья, здоровья и любви,
А также, чтобы сбылись все Ваши мечты!!!