Таран

Максим Крутиков
сквозные трели Пана
в лесах невидимой Артемиды
ловцы мотыльков стреножены и грустны
состарившаяся дриада распарывает полотно вечности
слизывает языком осоку
и уползает змеёй
в нору возможного прошлого