Время вспять

Таня Прошина
Только он так умел смотреть в глубину прицелов.
Так обрываются тросы ведущие к сердцу.
В этой битве точно никто не останется целым,
Не поддаваясь мотивам ночной абстиненции.

Ты же замертво ляжешь, крылья сложив за спиной.
Вдоль хребта решето, в колени свалился нимб.
Эта история не превратилась в вечность длиной,
Он оставил плащ, и просил не идти за ним.

Через мглу дождя пробивался небесный свет.
Мы воевали только с самими собой.
Но сказок в жизни как не было, так и нет.
Умой свои раны холодной талой водой.

Только он так умел замирать в полушаге к Богу.
Мракобесие мыслей разбудит под пологом вечера.
Он сотрет все следы, что укажут его дорогу,
И к разбитому сердцу добавить, пожалуй, нечего...