Хоровод под облаками

Ифр Ит
в небе кружили птицы,
крыльями ласкали ветер,
словно семь невест водили хоровод
под облаками.
и вольный ветер
носил их крики.

птицы, вы куда летите.
птицы, вы о чём поёте.
что тревожит вас
в рассветный этот час,
в шальном полёте.
быть может, вы
зовёте солнце.

ты выходи скорей
солнышко из-за туч.
пусть у моих дверей
твой заиграет луч.
утренний, тёплый луч.

в небе кружили птицы,
крыльями ласкали ветер,
словно свысока колдуя над землёю,
и пели песню
взывая к жизни,
весну пророча.

ты выходи скорей
солнышко из-за туч.
пусть у моих дверей
твой заиграет луч.
утренний, тёплый луч.

музыка и исполнение Юрий Евтропов.



http://f-bit.ru/563062