Утренняя сказка... Инея нагар

Алексей Воронакин
          *****

Утренняя сказка... Инея нагар
Белой-белой краской ярко засверкал
На березах серых, елках и кустах
И прохожих беглых тормозил в шагах,

Словно путник встречный, жаждущий бесед,
И такой беспечный сотни зимних лет,
Говорящий много о своей красе
И засевший строго глубоко в душе.


                29 декабря 2014 год