Новогоднее!

Елена Лобунская
Ещё два дня и Новый Год!!
Любимый праздник он для многих!
И к нам приходит новый скот,
Поздравить нас, людей двуногих.
То год Овцы или Козы,
Вы как хотите, понимайте,
Кидайте радость на весы
И всё плохое удаляйте.
Надежды новые летят
Под громкий, быстрый звон курантов,
Любви и счастья все хотят
И проявить свои таланты.
Чтоб эта кроткая Овца
Удачу только раздавала,
И чтоб не видеть нам конца
И экономики развала.
Чтоб в семьях раздавался смех,
Забудьте горькие печали.
Пусть капля счастья, но у всех,
Прекрасно так всегда начало!!!