Сшито платье

Ханна Сеева
Сшито платье, да не модное,
Как с иголки небеса.
И тебе уже не холодно
Полчаса.

Полчаса тепло по темечку,
Полчаса струя с виска.
Были мальчики – изменщики,
Стали мальчика – тоска.

Были сыты, да без ужина,
Мыли уши, да в кровать.
Сшила платье, да ненужное
О два шва.