Зачем

Дукач Роман
Зачем отдавать себя терзаньям,
Зачем шептать слова любви,
Когда в ответ разочарованья,
Когда сильна так боль в груди!

Мечтать давно устало сердце,
Любить трудней день ото дня,
И разрывают чувства тельце,
И больше не собрать себя,

Тянуться забываешь к свету,
Все глубже падаешь во тьму,
И когда дороги больше нету,
Ты проклинаешь боль свою!