Купались в море облака

Людмила Семичева-Рехлицкая
Купались в море облака
И солнышко блестело.
И я, как-будто в облаках,
Была в рубашке белой.

А море радуга дугой
Укрыла покрывалом.
А я, как-будто бы не та,
Земли и той мне мало.

А я, как-будто бы лечу,
Сливаясь с облаками.
Под ярким солнцем не грущу,
Улыбку дарю маме.

И счастьем светятся глаза,
И радость в них искрится!
Скажи, - нам спать уже пора -
Иль это уже снится.