Год уйдет

Vladkor54
Год уйдет, захлопнув двери,
В снежном скроется дыму.
Нам давно никто не верит.
Мы - не верим никому.
Зуб за зуб. За око – око.
Истина - всегда в вине.
Боже, как мне одиноко
На родимой стороне.

Год уйдет и в бездну канет
Под церковный перезвон,
Где законы волчьей стаи
Заменяют нам закон,
Где слезою не поможешь,
Если рубят вновь сплеча,
Где с души сдирают кожу
Без суда и палача.

(С) 2014