Рассудительный Козёл

Петр Летуновский
Коза под Новый год в достатке
Заквасила капусты в кадке.
Сходила в лавку. Там она
Купила водки и вина.

Козлу же показалось мало..,
Ведь года Нового начало...
Застольных дней известна школа!
-Жена., к капусте б не мешало
Побольше кислого рассола.
Уж боль в висках для всех знакома
В разгар похмельного синдрома.
Ведь будет столько выходных -
На что больные мы годны?!

05.01.13