Девятый вал

Галина Соловьева
Обнять тебя, хотя бы в мыслях,
Прижаться ласково к щекам,
И в танце страстно закружиться,
Чтоб ты: *Люблю* ... мне прошептал.

Исчезнет вечер, тают свечи,
И платья шлейф уж на полу,
Вино, улыбка, нежность речи,
И лунный свет уж по стеклу.

Двоится луч, играя, манит,
И музыкой наполнен зал,
Душа трепещет, как у лани,
Как страстен Он...*Девятый вал*...
28.12.14