Мне достались слова! Не простые!

Алексей Ратушный
Мне достались слова! Не простые!
Золотые слова! Золотые!

Мне достались тела! Не простые!
Ох, крутые тела! Ох, крутые!

Мне достались года! Не простые!
Золотые года и крутые!