Прихода смерти не страшись...

Эльвира Константиновна Сазонова
Прихода смерти не страшись.
До твоего ещё рожденья
Зияла вечность той же тенью,
Куда течёт невольно жизнь.

Прольём, чтоб выжить, щедрый свет
От доброты и муз к вселенной,
Сменяя духом постепенно
На небесах владыку лет!

15.04.2009