Снова осень в гости пришла

Георгий Холин
Снова в гости осень пришла,
Прозвенев золотым листопадом.
Всплеском красной листвы обожгла,
Что с деревьев сыплется градом.
 
  В эту осень войти я готов.
  Она с детства мне сказкой казалась.
  И в багрянец осенних лесов,
  Окунуться хоть самую малость.

Как люблю, золотая, тебя.
Ты души моей нежные струны.
Аромат твой вдыхаю в себя...
Этот воздух жёлто-пурпурный.

18.10.2009г.