269. Спасибо, начинаю понимать...

Людмила Выборнова
Спасибо, начинаю понимать...
Когда ты Бог, -
Люблю тебя безмерно,
Но если Бога нет в тебе
Как знать,- разрыв наш
Наступает неизменно.

Я не могу, когда твой взгляд чужой,
Я не могу, когда меня не любишь,
И словно ненароком за собой
Не чувствуешь, как этим меня губишь.

И хочется  бежать мне от тебя,
Иль улететь на крыльях , как Богини,
Мне нужен Свет, о, как мне нужен Свет!..
Да, я с тобой, но без тебя отныне.

Пускай Судьбы моей закрыта дверь,
И ты уходишь, хоть со мной повсюду!
Когда нет Бога, милый мой, поверь,
С тобою даже в мыслях я не буду!



28 декабря 2014г