добрый бычок

Наташа Трофимова
Жил на свете добрый бык
Он бодаться не привык
По утрам он кушал кашку
Пил кефир и простоквашку,
Обедал на лугу травой
В ручье купался с головой.
Ну, а вечером бычок
Спать ложится на бочок,
Тихо глазки закрывает
И спокойно засыпает.