Ты помнишь?

Маршал Ро
Ты помнишь?
Ты помнишь, как рушился я?
Как падали стены и крыши?
Нет, ты, конечно, не помнишь.
Я просил, тише
Производить этот снос,
Чтобы не распугать ласточек,
Уснувших
В узорах твоих волос.
Но еслиб я был с собой честен,
То имя твое высек бы на запястье.
Однако я слишком несчастен,
Чтобы не врать себе.