Веселого Рождества!

Александр Вишневский Романенко
Рецензия на «Душа моя ты грешная» (Саня Грех)

http://www.stihi.ru/2014/12/25/2392



Уж не может Саня-Грех,
 Без рождественских утех:
 Жизнь ломала, как и всех,
 Разодетый, под орех -
 Он у женщин, даже тех,
 Что у кур, всегда на смех,
 Возымел всегда успех.
 Шапку носит: мягкий мех,
 А в штанах – ремня поверх,
 Носит главный свой доспех,
 (Стоит больше ста уех).
 Девок брови сразу вверх!
 В дрожь бросает девок сех:
 Все мечтают: пусть и грех,
 Лишь бы к Саньке на ночлег...