Не поэзия это...

Вячеслав Шапран
 "...В них звуки странной дизгармонией трещат".
                А.С.Пушкин


   - "Н е   П о э з и я   э т о!"    
   - Не  п р о з а  в стихах!
В ней ползают строки - "на пузе…"
Натужно нагружены рифмы в строфа'х,
Слова в ней - толкутся обузой…
Увы - и  увы ей!  И - ох ей! И - ах!"
 - Выносит вердикт свой – Лапузин.*

07.07.1997. (?)
____________
* Б.В.Лапузин, известный Приморский поэт.