Говорил василь соседу

Светлана Цупикова
Говорил Василь соседу:
"Ты куды ходил у среду?
Бачу тащишься смурной,
Веник прячешь за спиной"

-Та не веник то - ромашки.
Свататься ходил к Наташке.-
Так она ж,едрёна - сила,
Мужика похоронила.

-Ну и чо,три дня прошло,
Опохмелилось село.
Думал буду в самый раз.
Прихожу,а там Тарас

-А сама-то чо сказала?
-Честно, друг,пообещала:
"Коли ты мене так любишь,
За Тарасом первым будешь."