Соавтор

Ирина Молочкова
Теперь у меня есть соавтор:
Дочь кошку подкинула в ночь.
И я ей и Mutter и Fater.
Она быть приемной не прочь.

И преданно щеку лизала,
И руку царапала в кровь,
И пыль задиванную в зале
Трясла, как призыв" Будь готов!".

И когти точила о кресло,
И с елки стащила шары,
И вот успокоила чресла,
Устав от нахальной игры.

Тихонько мурлычет и жмется,
И носик прикрыла хвостом.
И песня уютная льется,
Характер убрав на потом.

     22.00   28.12.2014