Быть может - да, а может - нет...

Александр Флинде
Бежится гулко по стезе,
Душа долгами обрастает,
Как тот хомяк, что в колесе,
Который ничего не знает,
Он как и мы - всегда бежит,
Старается, и верит в чудо,
И ждет его из ниоткуда,
И все бежит себе, бежит...
Во всю старается, бедняга,
В груди его кипит отвага,
И он ей очень дорожит!
Вот только некому сказать,
Ему, прошедшему сквозь столько,
Что станет ему слишком горько,
Всю правду о себе узнать...
Вот так и мы, на склоне лет,
Все вопрошая ежечасно,
Растратили себя напрасно?
Быть может - да, а может - нет...