Нежность

Юриан Нефёдов
 Не стыдитесь нежности своей,
 Она порой, как путник запоздалый,
 Стоит одна у запертых дверей
 Непрошенной, озябшей и усталой.
 То вдруг нахлынет, вырвавшись из пут
 Надуманных тревог и огорчений –
 Попутчиков обид и сновидений,
 Не опасаясь, что  не так поймут.
 Не избегайте нежности своей
 И не держите в клетке эту птицу,
 Отдайте тем, кому она нужней...

................................................

 Отпустите волей насладиться...


            Фото из интернета.