Бред любви. Антироманс

Рафаэль-Мендель
Средь не сбывающихся снов
Один есть – слишком говорливый.
Я знаю, вы придёте вновь
С зелёной веточкой оливы.

Я знаю, кончиком иглы
Вы прикоснётесь к лёгкой тени.
Помчится ночь неверной мглы
По краю звёздных возбуждений.

Вы хороши, как боль мечты,
Мне снятся ваши кудри в страсти.
Давно уже я сжёг мосты
Между безумием и счастьем.

Тревожен  сказки вольный бред,
Но ярок крик  запретных истин,
И ничего на свете нет
В тонах обманных -  золотистей.

Бесцельно не страшась огня,
На ВЗБРЫК  я, как телёнок, падок.
Прошу, не мучайте меня
Неисполнимостью всех радуг.
                Рафаэль-Мендель
                28 декабря 2014г.