Что там было...

Яна Борисова
For you my Angel...

Что там было, уже не важно...
Ну, а будет - конечно придёт.
И растает дымкой миражной
Прошлогодний на сердце гнёт.

Ссоры часты, а примиренье
Сладко вместе сплетает двоих.
Заскользив невесомой тенью
В сердце снова ложится стих...