свирели Рождества

Зоя Лаврова
свиристели,
свиристели,
весточкой божественной
Рождества
среди метелей
в Питере заснеженном

вмиг чубатые
свирели
налетели стайками,
и запели,
засвистели
птичьими нагайками

слева, справа,
дивно много!
свиристят, счастливые
Божьи песни
мне из Рога -
Фавна - изобилия

ах, родные пташки,
мне бы
свиристеть на веточке
вместе с вами,
ближе к Небу,
вдохновенья - Светочу

своим пеньем,
свиристеньем
отогрели душу мне,
свиристите,
свиристели,
я и город слушаем