Милые березки

Наталья Куликова 2
Милые березки,девочки мои.
Сколько в вас покоя,нежной доброты.

Ласково сережки с веточек глядят,
Молодые листики тихо шелестят.

Обниму я ласково девочку мою,
Расскажу на ушко жизнь свою.

Милая березка будь всегда такой,
Чтобы в сердце жили радость и покой.

Сердце отогреется,глядя на тебя,
Жизнь ко мне вернется всех любя.