Я сошла с ума...

Афалина Алексеева
Мне кажется, что я сошла с ума.
Тебя уж слышу, чувствую дыхание.
И как бокал вина, ты тайное желание
Испил со мной до дна.

И не дышу, боюсь тебя спугнуть.
И медленны груди моей движения.
Закрыв глаза ищу твой лик в воображении.
Так хочется мне сладостно уснуть.

Твои уста уже мне что-то говорят.
И расстояние меж нами всё уж меньше.
И страсть нам шепчет нами овладевшея.
И нет у нас пути назад.

Ну почему ты где-то рядом только в голове?!
Я не могу так, это просто невозможно!
Ты что-то скажешь вдруг неосторожно...
И больно, и тоскливо мне.

И всё же я уже сошла с ума.
Тобой дышу, тебя же умоляю,
Что если вдруг тебе я жить мешаю,
То разбуди меня ты от шального сна.