С Наступающим!

Пряша
тут время расправить крылья, уйти в полет,
как снег с каблука, отбив неудач флотилию.
ведь в каждом из нас ребенок еще живет,
давай же его оградим от того бессилия,

что нас под конец забега вот-вот скосит,
пластмассовой хвоей выкупи вечер детства.
пусть все очень горько, а дедушка Айболит
от этой болезни не знает, не сыщет средства,

пусть грозные тучи пророчат конец всего,
но шарик блестящий чудом еще искрится!
я слушать не стану даже, что волшебство
в тебе потерялось, смотри! это ведь жар-птица

на ветках еловых уселась, кого-то ждет,
ребенок в тебе уверен, что так возможно.
весь мир - это снег хрустящий и сладкий лед,
послушай, наш мир - это чудо, и непреложно

сейчас это правило, веришь ты или нет.
как снег с каблука, отбей все свои невзгоды,
чтоб душу наполнил чистый, волшебный свет...
позволь себе быть счастливым,
и с Новым Годом!