Вы в разных позах

Ксана Поликарпова
Какая поза – Вы и у плиты!
Хочу я в полной мере насладиться
Заботой Вашей – и вкусить еды.
Ах, неужели это мне не снится?!

Какая поза – Вы и кошелёк.
Каталог так небрежно я листаю,
В глазах не пряча страсти огонёк
И выбираю, выбираю, выбираю..

Какая поза – Вы вдвоём с дитём
Играете без устали и нервов,
Пока я сплю.

Ваш сделан ход «конём» –
Все позы Ваши, и везде Вы первый!!!


18:27
28.12.2014