Поверни... Памяти Аркадия Кутилова

Виктория Соболева 2
Поверни хоть так,хоть этак...
Сверху,сбоку,из ворот
Посмотри-по всем приметам
Снег идёт,идёт,идёт.
На домах и на деревьях
Ленты,банты,кружева.
Белое преображенье
Как ты любишь...и зима
В этом лёгком заблужденьи
Припозднилась, но пришла.
Звон застольный,лик
Престольный заливает-не боись!
Что-то много тут мирского,
От чего-то тянет ввысь.
И в берете "от Крамского"
Вы ,откуда ни возьмись,
С ветерком да по Тверскому
Пронеслись и вознеслись.


    28.12.2014.
      10.39.