С новым Годом, больница

Гогия Гоша
В больнице Елочку поставят,
Придет не трезвый Дед Мороз-
Он с Наступающим Поздравит-
Всех доведя до горьких слез!

Куранты бьют- уже двенадцать,
Шпион в экране голубом.
Ну, С новым годом, С новым- Братцы!
Раствор глюкозы дружно пьем.

Салат, икра, сосиски, рыба,
жульен, огурчики и торт.
Шикарный стол, для нас, как дыба-
еда "всухую" не идет.

Глюкозу мы слегка разбавим
водопроводною водой.
Пристать бы к терапевше Клаве-
Она "сухая", я - "сухой".

По сигаретке, брат мой- Ваня,
в обход, пока не началось.
А за спиною на экране-
спиртного льется шустрый дождь.

В двенадцать десять, как по нотам,
сценарий выверен, как нож,
пошла обычная работа.
Гудит хмельная молодежь.

Кто фейерверком- пальцы крошит,
Кто с Елки прыгает на баб.
О, Новый год, Ты есть- хороший,
до травматизма только слаб.