***

Алекс Дилетант
   Мир больше никогда не будет прежним,
   Пока сердца пылающие бьются в такт,
   И согревает душу луч надежды,
   Быть может это все не просто так...

   А чувства не желают остывать,
   Им все равно,что ветер перемен лютует злой,
   Забыть?..равно как повернуть события все вспять,
   Мне не дано...я мысленно всегда с тобой...