Ерунда

Оксана Мякишева
 
Наступило вчерашнее завтра
Разбивая сегодня вчерашнее
С грустью смотрим на позавчерашнее
В послезавтра сегодняшним завтра

Убеждаем себя наваждением
Верно ждем сумасшедшее прошлое
Проверяем себя неизбежным
Забираем с собою хорошее

Прячем в омуты счастье и радости
Упиваемся гнилью беспомощной
Ищем в завтра позавчерашнее
Давим жизнь свою скорым поездом

Неизбежны утраты «не вовремя»
Пустота и тревога за прошлое
Жизнь такая паскудная сволочь!
Бьет наотмашь, ругается пОшло!