Где ты?

Николай Трофимов
Где же ты? Верная мне и Богам,
Где же ты? Не уходи в никуда,
Где же ты? Остановись, не молчи,
Где же ты? Мой огонёк у свечи...

Где же ты? Близкая солнечным дням,
Где же ты? Та, что полюбит меня,
Где же ты? Светлое небо мое,
Где же ты? Нежное сердце мое...

Где же ты? Разная не по годам,
Где же ты? Верная мне и Богам,
Где же ты? Остановись и вернись,
Для меня вечной звездой обернись...