Нарисуй душу

Марченберг Валерия
Что ты видишь за плотью, под кожей?
Там сияние бездны внутри?
Загляни мне в глаза, если можешь,
Заблудись в лабиринтах моих.

Может сердце подскажет кто я,
Может ты просто вспомнишь сам,
И сценарий наших историй
Перепишем нашим телам.

Нарисуем им новый смысл
И раскрасим иллюзии правдой,
Нарисуй лишь мой дух и мысли,
В отражении твоего взгляда.

Этот танец непрожитых жизней
Протанцуем по кончикам лезвий.
Нарисуй мою душу, слышишь?
Нарисуй, только сможешь, если...