Тридцать девять и четыре

Грустный Лев
Одна лежу в квартире,
Третий день подряд,
Температура тридцать
 девять и четыре.
Некому воды подать.
Может, что-то я
           не знаю.
Или грипп такой,
Пока не домотает,
не отпустит на
             покой.
Это я с тоски пишу,
В рифму, вряд ли попадаю
Да еще  температура,
Рифму всю съедает.