Тихая бухта на море...

Ольга Мельничук 2
Слышу далёкое эхо,
Отзвук усталой грозы,
Дождь проливается тихо,
Море светлей бирюзы...

Крики таинственной птицы,
Или рыданье, иль смех,
На горизонте - зарницы,
Гром прогремел - и затих...

Солнца увидев гримасы,
Тучам сбежать уж не грех,
Волны играют сонаты,
Ветер бормочет вослед.

Тихая бухта на море
Скрыта от ветра и гроз,
Светом пронижет просторы,
Солнцем лучистым насквозь!

28 декабря 2014 год, Пхукет