Мысли на досуге, 12 - С иронией о браке, 1 -

Арон Гольцер
Брак – это «Вечный бой», в котором «Покой нам может только сниться».

***

Брак – это приговор, в котором тюремное заключение заменено условным наказанием.

***

Брак – это начало новой жизни, в которой первостепенное значение имеет конец.

***

Брак – это дом терпимости, где слово «терпимость» можно интерпретировать как угодно.

***

Брак совершается с любовью и верой, но надежды в нём мало.


                Декабрь, 2014г


Читайте: "Мысли на досуге, 11  - Откровения об откровенности -" – http://www.stihi.ru/2014/11/27/4806